Encyclopédie des desserts
Encyclopédie des desserts fiche de lecture - Pour pâtisser et réussir à coup sûr tous ses desserts. Feuilletages, glaçages, crèmes, décors, confiseries... : maîtrisez toutes les techniques et les tours de main les plus délicats grâce aux gestes expliqués en pas à pas et au cours de pâtisserie en vidéo. Tarte au citron, Paris-brest, crème brûlée, croissant, fraisier, macaron, guimauve, sucette glacée... : succombez à plus d'une centaine de recettes classiques, sophistiquées ou ludiques. Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël : découvrez les secrets et recettes des Meilleurs Ouvriers de France.
Details of Encyclopédie des desserts
Le Titre Du Livre | Encyclopédie des desserts |
Vendu par | Flammarion |
EAN | 9782081390409 |
Nombre de pages | 480 pages |
Editeur | Flammarion |
Nom de fichier | encyclopédie-des-desserts.pdf |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar